GILKA Remise - Unsere Angebote für Ihr leibliches Wohlergehen – Hunger...
Alle dargestellten Speisen sind Original-Zubereitungen
Wir bieten Ihnen die frische Zubereitung von Speisen aller Art und zu allen Anlässen wie z.B.
- Catering vom Frühstück bis zum Abendessen für Seminare, Vorträge u.ä.
- Gesetzte Abendessen bis 50 Personen.
- Kleinigkeiten und Fingerfood für zwischendurch.
- Partygerechte Eintöpfe.
- Gegrilltes ebenso für den Veganer wie für den BBQ-Fan.
Hier eine Auswahl aus unserem Repertoire:
Vorspeisen:
Crostini:
- Birne-Gorgonzola
- Fenchel-Salami
- Weisse-Bohnen-Trüffelöl
- Tomaten-Büffelmozzarella
- Rot-gelbe Paprika mit Kapern und Mozzarella
- Gegrillte Aubergine mit Sardelle
Salate:
- Fenchel mit Orange
- Gegrillter Fenchel mit Kapern und Petersilie
- 3erlei Bohnen mit Haselnuss und Orange
- Bohnen mit Sardellen und Kapern und Petersilie
- Gebackener Kürbis mit Getrocknete-Tomaten-Vinaigrette und Spinat
- Geröstete Süßkartoffeln mit Feigen
- Geröstete Süßkartoffeln mit grünem Chili und Zitrone
- Feigen mit Ziegenkäse auf Rukola mit Balsamico
- Mozzarella mit Mango auf Radicchio
- Mazzarella mit Pfirsich mit Basilikum
- Mozzarella mit gebackener roter Bete und Kresse
- Mozzarella mit Creme Fraîche, Zitrone, Chili und Oregano
- Mozzarella mit Tomate und Balsamico
- Gebratener Spargel mit Kirschtomaten und Parmesan
- Wildkräuter mit Ziegenkäse
- Panzanella
- Zucchini-Carpaccio
Kartoffelsalate (Brühe-Essig-Öl-Basis):
- Schwäbisch (mit Gurke und Zwiebel,)
- Mit Zitrone getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Rauke und Frühlingszwiebeln
- Mit Kapern, Rukola und Kirschtomaten
- Mit Speck, Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie
- Mit Pesto und Parmesan
Cous-Cous oder Bulgur-Salate:
- Provenzialisch
- Gelb, mit Kurkuma, Berberitzen und saisonalem Gemüse, orientalisch gewürzt
- Orangen mit gebratenem Fenchel
- Tabbouleh
- Mit Kräutern und Feta
- Humus klassisch
- Humus mit roter Bete
Fleischiges:
- Vitello/Pollo Tonnato
- Asiatische Hühnerspieße
- Orientalische Hackfleischbällchen vom Lamm mit Kräutern, Chili, Berberitzen und Salzzitrone
- Orientalische Hackfleischbällchen vom Rind mit Datteln und Pinienkernen
- Asiatische Hackfleischbällchen vom Schwein mit Koriander, Chili, umhüllt von süß-sauer Soße
Suppen:
- Tomatensuppe
- Tomatensuppe mit Schafskäse
- Tomatensuppe mit Basilikum-Pesto
- Tomaten-Mango-Suppe
- Steinpilz-Suppe
- Erbsen-Minz-Suppe
- Kartoffelsuppe mit Speck
- Kartoffelsuppe mit einem Hauch Zitrone
- Zucchinicremesuppe
- Lauch-3erlei-Käse-Suppe
- Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Dill und Creme fraîche
- Orientalische Kichererbsensuppe
- Gelbe-Paprika-Zitronengrassuppe
- Thailändische Tom-Kha-Suppe (mit Huhn)
- Linsensuppe mit Kassler oder herzhaften Würsten
- Rote Linsensuppe mit Kokos (Curry)
- Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl
- Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos
- Rinderbrühe mit Fläddle / Kräuterfläddle
Hauptgerichte:
Fleisch/Fisch:
- Roastbeef mit grüner Sauce
- Boeuf Bourguignon
- Kasseler mit Honig-Senfkruste
- Zitronen-Huhn
- Huhn mit Aprikosen, Rosinen und Tamarinde
- Ganze Pute unter Haut gefüllt
- Lammeintopf mit saisonalem Gemüse
- Orientalischer Lammeintopf mit Salzzitrone, Aprikosen, Pistazien und Gemüse
- Div. Fischpäckchen
- Lachs, im Ganzen serviert
- Lachs, gebeizt
- Königsberger Klopse
- Gefüllte Paprika
Vegetarisch:
- Spinatknöddel mit brauner Butter und Parmesan
- Kürbiseintopf
- Orientalischer Kichererbseneintopf mit Joghurtsauce
- Zitronen-Spaghetti
- Carbonata
- Gemüse-Lasagne
Beilagen:
- Rosmarin-Kartoffeln
- Div. Reissorten
- Cous-Cous
- Nudeln / Spätzle
- Saisonale Gemüse
Nachtische:
- Mousse au Chocolat (mit und ohne Ei)
- Panna Cotta mit div. Beeren
- Pavlova mit Beeren oder Rhabarber oder karamelisierte Äpfel oder Feigen
- Obstsalat
- Gebackenes Steinobst in Orangensauce mit viele Gewürzen und Pfeffer sowie Lorbeer mit Joghurt
- Creme Caramel
- Cassiscreme
- Bayrische Creme
- Zitronen-Buttermilch-Creme
- Kirschquark
- Babas
- Mohn-Zitronen-Kuchen
- Zitronen-Polenta-Kuchen
- Orangen-Mandel-Kuchen
- Nusszopf
- Schokokuchen
- Schoko-Nuss-Kuchen
- Schoko-Maronen-Kuchen
- Schoko-Espresso-Kuchen
- American Cheesecake